В Украине планируют провести перерасчет пенсионных выплат, для граждан, которые после наступления пенсионного возраста проработали как минимум 2 года.

Об этом информирует "Урядовый курьер".

Светлана Шута занимающая должность заместителя председателя Департамента пенсионного обеспечения сообщила, что условия для проведения перерасчета пенсионных выплат определены Законом № 1058 (ч.4 ст.42).

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Так, перерасчет пенсий может проводится, по желанию пенсионера, может быть проведен с учетом зарплаты за срок страхового стража после достижения пенсионного возраста и назначения выплат.

Однако если страховой стаж гражданина после назначения не имеет два года, что перерасчет будет проведен не ранее, чем через 24 месяца после назначения (предыдущего перерасчета) учитывая страховой стаж после ее назначения.

Стоит подчеркнуть, что уровень зарплаты при перерасчете пенсии остается прежним.

Также, Шнайдер показал, как "куриный царь" наживился на украинцах. На этот раз главным фигурантом обзора от Михаила Шнайдера стал украинский миллиардер Юрий Косюк и конечно же неизменные атрибуты миллиардера в Украине: элитное поместье, суперкар Lamborghini и и роскошная яхта.

Напоминаем, что Европа поставила Путину жесткий ультиматум. Ричард Тиббельс, председатель отдела по отношениям со странами "Восточного партнерства", заявил о том, что весомые шаги навстречу установлению мира должны быть озвучены и предприняты Российской Федерацией уже на анонсированной встрече в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря текущего года. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский прокомментировал конфликт Тимошенко и Зеленского. Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Он отметил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram