Государственное бюро расследований направило в Генпрокуратуру подозрение народному депутату из-за угроз Зеленскому.

Об этом информирует официальный сайт ГБР.

Сотрудники ГБР в сотрудничестве со Службой безопасности Украины направили в Генпрокуратуру проект сообщение о подозрении в угрозе убийства главы государства Владимира Зеленского действующей народной избраннице.

Популярные статьи сейчас

Папа Римский Франциск обратился к людям и назвал главную причину несчастий: "Природа никогда не прощает"

На гавайском острове нашли 100-километровое "кладбище" автомобилей. Невероятные фото

Этот напиток замедлит процесс старения и укрепит сердце. Узнайте какой

В Киеве массово проверяют водителей. За что придется платить космические суммы?

Все новости

Также в прокуратуру направлен проект представления в Верховную Раду для принятия решения о привлечении народного депутата к уголовной ответственности.

Согласно информации народный депутат Украины, 26 октября текущего года, осуществила онлайн-трансляцию на "YouTube" и "Facebook" в процессе которой главе государства Владимиру Зеленскому были адресованы угрозы расправы из-за его деятельности на должности президента.

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. Цитату российского лидера опубликовал на своей странице журналист Дмитрий Смирнов.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел быть пограничником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram