В сети появилась информация о том, как активисты среагировали на обвинения президента Российской Федерации Владимира Путина в краже унитазов с возвращенных украинских кораблей, которые РФ незаконно задержала и удерживала. 

Напоминаем, вчера между главой Украины Владимиром Зеленским и президентом России Владимиром Путиным состоялся телефонный разговор, в котором Зеленский "попросил" вернуть Украине документы и оборудование, которого украинская сторона не досчиталась после возвращения незаконно захваченных кораблей. 

Сегодня же вся сеть кишит постами, комментариями и едкими фотожабами относительно нищеты россиян и жадности Путина, которому не хватает унитазов, а также первичных средств гигиены.

Более того, активисты с обеих "враждующих лагерей" - пострадавшие от кражи и те, кто вынесли "добро" с кораблей - сегодня устроили перфоманс возле стен посольств. 

Украинские активысты к воротам посольства Российской Федерации в Украине принесли необходимые бытовые предметы, которыми, видимо, Россия не богата, если позволяет себе красть - это туалетная бумага, трусы и унитазы, на один из которых креативно присел Путин. 

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

У стен посольства Украины в России также состоялась презентация, однако с другим смыслом. К воротам здания принесли два унитаза и судно, которые назвали именами возвращенных Украине кораблей. К судну прикрепили украинский флаг. 

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации стал героем насмешек из-за кражи унитазов с украинских кораблей: "Возвращаемся к сортирам".

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть насмешило видео, на котором российские дворники затеяли беспричинный мордобой с лопатами и кувалдами: курьезное видео облетело сеть за секунды, правоохранители шокированы.

Также портал Акценты писал о том, что Европейский Союз прижал главу РФ Владимира Путина к стенке: в Европе требуют от президента начать выполнять свои обязательства относительно Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram