Бывший народный депутат Украины Борислав Береза опубликовал ужасающие фото разрушенных зданий, которые подверглись обстрелу со стороны пророссийских боевиков. Снимки были сделаны в одном из самых неспокойных мест на Донбассе – Авдеевке.

Он поделился фотографиями на своей странице в социальной сети Facebook.

Среди руин зданий на фото видны красноречивые граффити с таким текстом: "Боже сохрани Авдеевку" и "Жизнь- ад".

"Война. И это одно из ее лиц. Именно так выглядит земля, когда уда приходят русский мир, которые зовут к себе неумные русские жители. Просто не забывайте о том, что война идет, и что именно благодаря вам, вооруженным силам, и добровольцам. У вас над головой мирное небо", - подписал свой пост Береза.

Война. И это одно из её лиц. Именно так выглядит земля, когда туда приходит "русский мир", который зовут к себе не умные...

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости
Posted by Borislav Bereza on Monday, November 25, 2019

Вот что написали на этот пост подписчики:

"Я вот за правду,неудобную,горькую-но правду! Б-г видит! Так,мне Ваш акцент не понравился,от слова "совсем",акцент на "зазывателях". Отчего Вы не скажете к примеру:"Так бывает когда к власти,на смену криминалитета приходит криминалитет"? Вы сказали то,что сказали,ибо при власти были.Понимаю. А правда в том(И Вы это знаете не хуже меня). Что согласно Конституции Украины, влада обязана была обьявить военное положение.Всеобщая мобилизиция,экономика-на военку. Все иное (в.т.ч. "гибридность")- от лукавого. Извините, что Ваше мирровозрение корректировать посмел. Сдохнем все,и ответ всем держать. В Вас есть потенциал,и мне было гордость за Вас,что не скурвился на деньгах и отстаивал страну. Потому подумайте, почему я так написал. С уважением житель Донбасса".

В ответ на этот длинный комментарий последовало:

"Ежи Тумановский Вы думать можете? Ну предположим что военное положение есть:а дальше что? Вы что сидели бы тихо дома и пили чай? Как бы ни так! Рашка бы и дальше пошла бы, объяви Порох военное положение";

"вы хоть изучите, что означает военное положение, а то складывается впечатление, что "тихо отсидеться дома" и есть ваша голубая мечта".

"Борислав, я с Харцызска этот город нидалеко от Донецка. Так вот, мне ни верят то что я рассказываю на что способна рашка".

Напомним, что ситуация на Донбассе обостряется.

Ранее портал "Акценты" писал, что Путин вернул солдат на позиции разведения войск

Также портал "Акценты" сообщал, что будет с Украиной после прекращения сотрудничества с МВФ.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram