Уже двадцать девятого ноября, по всему миру пройдет ежегодная распродажа под названием «Черная пятница». Несмотря на огромные скидки, многие там оставляют всю зарплату, покупая  ненужные вещи, под предлогом «грех не взять». И вот, эксперты рассказали о самых популярных схемах обмана. Об этом пишут средства массовой информации.

Если в большинстве стран мира на «черную пятницу» реально огромные скидки, то, в Украине это не всегда так. Чтобы не разориться, и не уйти в минус, продавцы обманывают покупателей. К примеру, меняют ценники, ставя туда изначальную цену, и выдают за огромную скидку.

Эксперт, Максим Несмиянов рассказал о самых популярных схемах обмана в Украине. Мужчина говорит, что действительно, существуют в стране магазины, которые ставят на товары скидки, однако, если в условных Соединенных Штатах Америки это на весь товар, то в Украине лишь на определенный.

Ценники с огромной табличкой «скидка» всегда привлекает внимание покупателей, и эта схема уже работает много лет.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Рейтинг Зеленского неожиданно рухнул

Все новости

Также, мужчина говорит, что в основном, скидки делают на вещи, которые уже не актуальны или устарели. А новый смартфон, либо только вышедшую коллекцию одежды не будут продавать со скидкой, так как, это невыгодно.

«Накрутка на вещах бывает до 300%, то есть, магазин, продавая товар с 75 скидкой или больше, точно не уйдет в ноль или минус, а возможно, даже получит какую-то прибыль» - подытожил он.

Также, в сеть слили новые фото Анджелины Джоли с дочерью. Актриса много раз отмечала, что ее дети являются ее огромной поддержкой и она постоянно появляется с ними на публике. Так и на этот раз, папарацци удалось заснять актрису за рождественским шопингом, на который она отправилась вместе с родной дочерью Вивьен. Звезда Голливуда была одета в дизайнерское бежевое платье миди, которое создавало эффект "голого тела", а также благодаря коротким рукавам обнажило татуировки актрисы. Дочь Джоли была одета в простую белую футболку с рисунком и синие джинсы.

Напоминаем, что Джастин Бибер взорвал сеть кардинальной сменой внешности. Известный поп-исполнитель удивил поклонников неожиданным изменением в своей внешности. Папарацци засняли Бибера идущего к автомобилю в сопровождении охранника. Поклонники тут же обратили внимание на цвет волос артиста. Певец перекрасил волосы в розовый цвет. Как долго Бибер порадует поклонников новым образом — неизвестно, однако скорее всего экспериментом он доволен. В сети появилось фото на котором он любуется прической в зеркале автомобиля и поправляет ее.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети показали самые неудачные наряды на American Music Awards-2019.  Как известно, с каждым годом, знаменитостям все сложнее подобрать наряд, чтобы как-то выделиться на красной дорожке. Однако, некоторым знаменитостям все же удалось это сделать. Стилисты данных знаменитостей неплохо постарались, и им удалось добиться такого эффекта, чтобы журналисты еще долго о низ вспоминали.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram