Украинцы обломали планы президента России Владимира Путина.

Такую позицию высказал сотрудник Центра российских исследований Бориса Немцова - политолог Александр Морозов.

В 2014-2015 годы был момент, когда власти РФ считали, что Украину удастся развалить, "Новороссию" - можно создать, но сопротивление украинцев заставило Кремль изменить мнение.

Также он добавил, что с помощью агрессии Путин хотел остановить развитие демократии в Украине.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

"Путин аннексией Крыма и нападением на Донбасс намеревался остановить демократическое развитие Украины, заставить ее милитаризироваться, и сделать так, чтобы Украиной тоже командовали люди в погонах и камуфляжах. И чтобы так продолжалось лет пятьдесят!", - заявил Морозов.

По его словам, большая заслуга украинцев заключается в том, что так, как он задумывал, не вышло. Граждане сохранили демократию. "Я не идеализирую ситуацию, так как идеологическая ситуация в Украине очень острая. Но в целом украинское общество сохраняет свою демократическую направленность", - добавил политолог.

Напомним, что в аннексированном Крыму учат детей, как пользоватся оружием. Сообщение об этом опубликовала одна местный житель в российской социальной сети "Вконтакте", котора у нас запреженная с мая 2017 года. Так она рассказала, что учние детей проводят на атоматах Калашникова, и что уже в этом декабре несовершеннолетним предстоит сдать эксзамен и протийти ряд соревнований. При этом для детей указание выучить работу оружия и изучить его составляющее, научится им орудовать, должны с такой же чекостью, как произносить заученый "Отче наш". Подробности и фотографии поста вы можете прочесть по ссылке выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что Путин стал героем насмешек из-за кражи украинских унитазов.

Также портал "Акценты" сообщал о намерениях Влдаимира ПУтина построить военную базу в Крыму.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram