Первая леди Украины Елена Зеленская решила сделать доброе дело для благотворительного фонда "Таблеточки". Супругу президента опубликовала фото, под которым рассказала о выставлении ее знаменитого желтого платья в качестве лота на благотворительном вечере.

Чуть больше месяца назад Елена и Владимир Зеленские посетили Японию, где приняли участие в интронизации японского императора Нарухито. Многие обратили внимание на наряд первой леди Украины: длинное платье нежно-желтого цвета, приталенного кроя.  Данный образ поразил не только украинцев, но и зарубежных гостей торжества, что дало ему некоторую славу.

Известно, что Елена Зеленская всегда выбирает сдержанные, но изысканные наряды, которые запоминаются надолго. На этот раз первая леди решила сделать доброе дело, отдав свое знаменитое платье на благотворительность. На своей страничке в Instagram девушка рассказала, что решила передать желтое платье как лот для благотворительного гала-вечера "Таблеточки", в преддверии Всемирного дня сочувствия.

В заключение Зеленская подчеркнула важность дел, которые совершают благотворительный фонд "Таблеточки", ведь они на протяжении уже 8 лет борются за здоровье детей с онкологическими заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Напомним, что сотрудники ГБР в сотрудничестве со Службой безопасности Украины направили в Генпрокуратуру проект сообщение о подозрении в угрозе убийства главы государства Владимира Зеленского действующей народной избраннице. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба попал в аварию на своем автомобиле в выходные. В полиции рассказали, кто стал виновником происшествия и какие травмы получили участники ДТП.

Украинский карикатурист Андрей Петренко создал провокационную работу на народного депутата, секретаря комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов и члена коллегии МВД Антона Геращенко. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram