Эксперты разобрали обращение Зеленского на детали и нашли важное послание в меседже от президента.

Сам по себе напрашивается вывод о том, что Владимир Зеленский захотел стать ближе к украинцам, а также немного оградиться от своей партии "Слуга народа".

Такое интересное мнение выразил Борис Тизенгаузен. В последнее время можно видеть много проколов по линии партии "Слуга народа", что делает для президента просто необходимым разделении "личного" и "партийного".

Сейчас Зеленский пытается отстраниться от рейтингов Кабмина и партии, чтобы в случае чего всегда можно было пойти на попятную. Мол президент им доверился, а они не оправдали его ожиданий.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Благодаря такому подходу, Владимир Зеленский может даже получить выигрыш в вопросе репутации на фоне скандалов в "Слуге народа".  

Так, поменялась и локация из которой Зеленский записывал свое обращение к народу. Вместо Tesla за 100 тысяч долларов, президент просто прогулялся по улицам Киева. Возможно этот формат ему подсказали, но тем, не менее это работает.

Также, в Минобразования пошли против Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой Министерства образования Анной Новосед возник "идеологический конфликт". 

Напоминаем, что президент сделал срочное заявление по аресту Порошенко. В СМИ появилась информация о том, почему экс-президента Украины Петра Порошенко не преследуют согласно закона за злодеяния, доказательств которых у правоохранителей имеется достаточно. По мнению Кравчука, то, что происходит сейчас в вопросе вероятного заключения Петра Порошенко под стражу и дальнейших судебных разбирательств - это нечто странное. Портал Акцентщы ранее сообщал, что Елена Зеленская рассказала, как изменилась их жизнь после инаугурации президента.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram