Как известно, сейчас, президент Украины находится в эстонской столице, в городе Таллинн. И там, местное правительство подарило ему неожиданный подарок – велосипед. Что, сразу же привело к множеству разговоров и фотожаб. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что президент Эстонии, Керсти Кальюлайд подарила украинскому лидеру велосипед. И необычный, а электрический. Стоит отметить, что это не единственная особенность велосипеда. Он именной, и на нем гравировка из имени украинского главы.

Когда новость об этом стала общедоступной, все сразу же начали шутить по этому поводу, и сравнивать главу Украины с мэром Киева, Виталием Кличко, которое в свое время призывал киевлян использовать этот эко транспорт.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

А на странице пользователя Алексея Гончаренко, в социальной сети Твиттер появился мем, в котором также насмехаются над президентом. На снимке персонаж жабы едет на велосипеде. Фотографию сопровождает подпись, что, это Владимир Зеленский едет с Эстонии на родину.

Напомним, Акценты писал, что все уже знают, что в центре столицы, недалеко от метро Олимпийской и Дворца спорта случилось чрезвычайное происшествие. Прорвало трубу, из-за чего асфальт начал раскалываться и проваливаться под землю. Вместе с ними уходили и автомобили, которые оказались в эпицентре происшествия. Вместе с тем из глубин начала просачиваться и выливаться горячая вода, улицы залило кипятком, и все больше напоминала извержения из гейзера или же термальных источников.

Также Акценты сообщал, что в Киеве в результате повреждения магистрального трубопровода улицу залило кипятком и образовались ямы, в которые провалилось несколько автомобилей. В центре столицы, на улице Шота Руставели, прорвало трубу с горячей водой. Дорогу залило кипятком. Образовались ямы, в которые попали по меньшей мере два автомобиля, сообщают очевидцы.

Недавно Акценты передавал, что в Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла. Ранее Минэнерго сообщало, что на Иркутской улице прорвало трубу с кипятком, передает Эхо Москвы. «У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», — сообщил очевидец. Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram