Сегодня 27 ноября, а значит народный депутат и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко празднует свой день рождения.

Так, в сегодняшний день Юлия Тимошенко стала старше на год и ей исполнилось 59 лет. За свои года работы на политической арене, народный депутат повидала многое. Юлия Тимошенко является настоящим мастодонтом украинской политики, ведь в ней она с 1999 года. Вместе с ходом времени менялась и сама народный депутат, начиная с характера и заканчивая внешним видом.

Несколько фактов о Юлии Тимошенко. Далеко не всем известно, что Тимошенко её не первая фамилия, но она даже и не вторая. Фамилия, которую она получила при рождении- Григян, а вторая, которую Юлия взяла еще до окончания школы. Юлия Тимошенко является уроженкой Днепропетровска. Родилась политик в далеком 1960ом году, 27 ноября соответственно.

Юлия Тимошенко имеет достаточно политических заслуг, которыми можно хвастаться. Так, к примеру, Юлия Тимошенко является первой женщиной премьер-министром в Украине, да и во всем пространстве стран СНГ.  Еще в 2004 году, Юлия Тимошенко была одним из инициатором так называемой Оранжевой революции во главе с Виктором Ющенко.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Политическую карьеру Тимошенко начала довольно резко, с поста вице премьер-министра Украины по части топливно-энергетического комплекса. Еще в те времена Юлия Тимошенко носила стрижку каре и цвет волос был черным. Сама же Тимошенко предпочтительно носила светлую одежду.

Еще в 2001 году она попала в СИЗО по обвинению в контрабанде газа из России и уклонение от уплаты налогов. Сразу после выхода из СИЗО, лидер партии "Батькивщина" начинает пробовать что-то новое в прическах.

Уже в 2001 году, её стилисты придумали ей образ с той самой косой на голове и именно тогда она приняла сторону оппозиции и создала партию "Блок Тимошенко".

В 2002 году Юлия Тимошенко еще несколько раз попыталась что-то изменить в своем внешнем виде, но в итоге пришла к привычной косе. Затем, Тимошенко меняла в основном только оттенки цвета волос. Юлия Тимошенко иногда появлялась в новых образах, но по итогу возвращалась к привычным прическам.

В 20016-2018 годах Тимошенко продолжала экспериментировать с прической и приходила то с прямыми волосами, то с небольшой опущенной косой.   

Напомним, Акценты писал, что появились весьма неожиданные фотографии. На них лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко изображена с Арсением Яценюком, и что-что обсуждают. Два экс премьер-министра страны встретились в хорватской столице, городе Загреб. Там у Юлии Тимошенко состоялась встреча с новоназначенным президентом Европейской Комиссии, с Урсулой фон дер Ляйен. После чего, женщина решила повидаться со старым другом, и поговорить.

Также Акценты сообщал, что прошедшая неделя запомнится украинцам скандалом между президентом Украины, Владимиром Зеленским, и лидером политической партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко.

Недавно Акценты передавал, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель прокомментировала скандальный пост лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о договорняках. Напоминаем, глава государства разместил на своей официальной странице в telegtam заявление о том, что после вступления на должность президента Украины Тимошенко пыталась договориться о "сладких должностях". 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram