У Андрея Богданца, народного депутата от партии "Слуга народа", обнаружили судимость за избиение человека. Политик подтвердил правдивость информации.

О прошлом нардепа публично завил бывший депутат Игорь Мосийчук на своем Telegram-канале экс-нардеп Игорь Мосийчук. В своих сведениях он ссылается на приговор Тернопольского районного суда.

Так в сообщении говориться, что избранный по 163-му округу Тернопольской области Андрей Богданец был судим за уголовное дело в 2015 году. Согласно уголовному кодексу, суд приговорил его к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Известно, что Богданец участвовал в потасовке и серьезно избил какого-то водителя. Последний от увечий получил закрытую черепно-мозговую травму в виде переломов костей черепа, ушиба мягких тканей левой половины лица и сотрясение головного мозга. Тогда ему пришлось пролежать в больнице около месяца, чтобы частично восстановить силы и быть жизнеспособным. По степени тяжести суд признал данные телесные повреждения как средние.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Также известно, что обвиняемый полностью признал постановление и не подавал на апелляцию. Это помогло Андрею смягчить наказание. Тогда же суд учел и то, что он содержит двоих маленьких детей, а также его участие в АТО, которое в том году длилось чуть больше месяца. В конце лета следующего года после происшествия 2016 года по итогам испытательного сврока суд освободил Богданца от наказания.

Игорь Мосейчук, "пронюхав" этот инцидент, не смог устоять, чтобы лишний раз не перемыть косточки депутатам фракции "Слуга народа". К его счастью, эта история не стала единственным темным пятном в репутации президентской партии. Он припомнил и других  "насильников, подозреваемых в пытках, убийстве и государственной измене, разного рода решал и коллективных юзиков".

Напомним, что от партии "Слуга народа" откололась группа депутатов.

Ранее портал "Акценты" писал, что заоблачная премия Маркаровой возмутила общество.

Также портал "Акценты" сообщал, что в "Слуге народа" решили судьбу скандального нардепа Иванисова.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram