Известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал скандал с Софией Ротару, которая "возродилась" на российской сцене. 

Так, Кондратюк на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором раскритиковал заявление Сергея Лаврова о том, что певица любит Украину и никогда не поддерживала сепаратистов.

Якийсь Сергій Лавров (не "#дебилыбл..дь, інший) розвіяв найгучнішу сенсацію російської агресії проти України: про...

Posted by Igor Kondratiuk on Monday, November 25, 2019

Кондратюка удивила манера защиты концертного директора Лаврова о том, что Ротару якобы никогда не спонсировала АТО и никогда не посылала на фронт солдатам банки с вареньем для поддержки. А интервью, которое дала журналистам ее сестра Лидия - это фейк, специально призванный удовлетворить запросы желтой прессы. 

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Об этом рассказал Лавров в передаче "60 минут", и добавил, что София Ротару очень миролюбивый человек и никогда бы не осмелилась спонсировать войну, ведь у нее есть те, кого нужно спонсировать - дети, внуки, братья и сестры.

Однако Кондратюк высказал свои соображения относительно заявления Лаврова. Во-первых, спонсором войны Российской Федерации против Украины является президент РФ Путин, аннексировавший Крым. Во-вторых, АТО спонсируют государство под названием Украина и граждане страны, которые убеждены в том, что родину нужно защищать. А в третьих, разрушить легенду можно за секунду после выступления "какого-то лаврова".

Пользователи сети под постом возмутились выступлениями Софии Ротару в России. А некоторые даже выложили интервью российской телеведущей Ангелины Вовк, которая раскритиковала Ротару из-за возвращения на российскую сцену.

Акценты напоминают, что украинский продюсер и ведущий программы "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк предложил свой вариант окончания войны Украины и Российской Федерации: "Без единого выстрела".

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Кондратюк жестко раскритикова Генеральную прокуратуру Украины из-за выступлений певцов-сепаратистов: "Путин - мой кумир". 

Также портал Акценты писал о том, что после критики главой РФ Владимиром Путиным Википедии, ученые призадумались: "Надо создать Википутию", россияне ждут новый информационный ресурс, мир разводит руками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram