Скалецкая похвасталась пополнением в своей семье.

Такой пост появился на её официальной странице в социальной сети Facebook, об этом сообщает информационный портал Знай.

Так, на своей странице Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала, что в её семье пополнение, выложив фото, на котором она стоит с младенцем на руках. К такому событию, министр приурочила визит в один из столичных родительных домов. Как выяснилось, Зоряна Скалецкая стала тётей, с чем она и решила поделиться на своей странице.

В посте она написала, что побывала в роддоме не в роли министра, а как тетя "маленького мужчины". Сама она назвала это счастьем, держать на руках маленькое будущее Украины. Также, она поблагодарила всех врачей за их неоценимую работу и пожелала каждому почувствовать подобные ощущения. Скалецкая сообщила, что посетила второй родительный дом в Киеве. Стоит отметить, что на странице Зоряны Скалецкой в социальной сети Facebook более семнадцати тысяч подписчиков, которые следят за новостями от неё. Этот пост они также не смогли обойти стороной и поздравили Министра здравоохранения с столь чудным событием жизни. "Вітаю! Здоров’я хлопчику!", "Вітаю!))"- пишут пользователи сети в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Стоит отметить, что среди комментариев есть и поздравления от Галины Третьяковой. Напомним, что Галина Третьякова является финансовым специалистом и общественным деятелем. Также, она занимает должность директора Украинской федерации обеспечения. Была кандидатом на парламентских выборах от партии "Слуга Народа".

Сьогодні між зустрічами завітала до Пологового будинка Києва #2 не як міністр, а як сестра і тьотя крихітного чоловіка....

Posted by Zoryana Skaletska on Tuesday, November 26, 2019

Напомним, что Гладковского не отпустят на свободу. Ранее было известно, что в связи с злоупотреблением властью, его должны были 2 месяца держать в заключении с правом внесения залога. САП обжаловало решение суда с просьбой увелечения залогового платежа.

Акценты писали,что Министерство Здравоохранения планирует начать разработку отмены справок и прочих коррумпированных медицинских документов. Такое решение было принято по причине того, что многие из существующих форм документов являются устаревшими.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова втолкнул Приват Банк в эпицентр скандала, клиенты банка начали массово жаловаться на невозможность перевода средств и даже пропаже дене со счетом при переводе. Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступили. Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

 Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram