На днях, на территории псевдо-республики "ДНР" местные жители заметили странный рисунок на одном из автомобилей. На фото видно, что какой-то явный фанат Александра Захарченка, не может смириться с его смертью.

Еще в августе прошлого года, во время взрыва кафе "Сепар" погиб глава псевдо-государства "ДНР" Александр Захарченко. Однако, несмотря на время, местные жители все еще не могут смириться с утратой лидера и пытаются всячески почтить его память.

Так, недавно, на одном из автомобилей фаната "русского мира" заметили интересную картину: владелец нанес портрет Захарченка на корпус машины. На такой случай сразу же обратили внимание пользователи социальных сетей. Блогер Necro Mancer опубликовал на своей страничке в Twitter фото, под которым подписал: "Хорошо, когда сразу видно, что хозяин машины – долб**б".

Подписчики блогера также не смогли оставить случай без внимания и начали активно его комментировать под публикацией.

Напомним, что известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал скандал с Софией Ротару, которая "возродилась" на российской сцене. Так, Кондратюк на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором раскритиковал заявление Сергея Лаврова о том, что певица любит Украину и никогда не поддерживала сепаратистов. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что у Андрея Богданца, народного депутата от партии "Слуга народа", обнаружили судимость за избиение человека. Политик подтвердил правдивость информации. О прошлом нардепа публично завил бывший депутат Игорь Мосийчук на своем Telegram-канале. В своих сведениях он ссылается на приговор Тернопольского районного суда.

Согласно данным "Укравтопрома" украинцы стали закупать значительно больше подержанных автомобилей из Европы, нежели в прошлом году. Очевидно, украинцев не волнует скорое вступление в силу закона о "евробляхах". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram