Известный политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский высказался о сложной ситуации, которая сложилась вокруг президента Владимира Зеленского.

На данный момент, Андрей Пальчевский набирает обороты в украинском медиапространстве, и становится более узнаваемым в народе. Политолог Пальчевский часто обсуждает правительство и все его изъяны, не стесняясь об этом выражаться на любых ток-шоу передачах.

Таким образом, Андрей Пальчевский в очередной раз затронул тему сложной ситуации в Украине и ролью президента Владимира Зеленского в разрешении кризисного положения в стране. Всем известно, что президент Зеленский обещал закончить военный конфликт на оккупированной территории Донбасса. На данный момент Владимир Зеленский движется в этом направлении, за что его часто критикуют, ведь единственным способом разрешения конфликта он видит прямой диалог с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Для того, чтобы этот диалог состоялся, президент выполнил ряд условий, которые в последствии привели к встрече в рамках "нормандского формата" 9 декабря. Тем не менее, это является сложнейшей ситуацией для президента Зеленского, ведь любое его неправильное движение приводит к критике со стороны недоброжелателей и падении рейтингов среди народа.

Как считает политолог Андрей Пальчевский, Владимир Зеленский будет просто вынужден идти на условия Кремля, чтобы конфликт на Донбассе был разрешен, но это в свою очередь тянет за собой серьезное недовольство со стороны народа Украины, так как бюджетные деньги будут идти на восстановление. Таким образом, поступок Владимира Зеленского многие начнут трактовать как капитуляция перед Россией, как это было из подписанием "формулы Штайнмайера". Если же президент договорится на условиях украинской стороны, то скорее всего ничего не будет подписано. Получится так, что за полгода своего правления Владимир Зеленский практически ничего не сделал- резюмировал Пальчевский.  

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Напомним, Акценты писал, что на официальной страничке Дмитрия Дубилета появилась информация о том, что в украинское правительство заключило договор с компанией Google и намерено внедрять технологии для ведения документации.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что сервис новой украинской таможни "умер, еще не родившись". Сообщается, что в таможне создали сайт, на котором пользователи могут дистанционно рассчитать стоимость услуг и цену за растаможку машин. Максим Нефедов, анонсировавший "чудо диджитализации" заявил о том, что пока ресурс будет работать в тестовом режиме. 

Недавно Акценты передавал, что политолог и блогер Михаил Бесараб считает,  что "главная гордость" Зеленского – новый проект по цифровизации страны – может негативно сказаться на жизни украинцев.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram