Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева высказалась касательно "коррумпированности" Юрия Луценко и Виктора Шокина. Об этом она заявила во время выступления в Лондонской школе экономики.

Так, скандальная экс-глава Нацбанка заявила, что уже давно в правоохранительных органах имеется огромное количество информации касательно злоупотреблений полномочиями бывшего руководства ПриватБанка. Гонтарева возмутилась, что их по-прежнему так и не привлекли к ответственности.

Валерия Гонатрева подчеркнула, что несмотря на обвинения и причастность к этому Луценко и Шокина, экс-чиновники по-прежнему не дали каких-либо комментариев и не были притянуты к ответственности.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Надя Дорофеева показала "стиль собачки" в компании новых мужчин

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

Все новости

Кроме того, по мнению экс-главы Нацбанка, Владимиру Зеленскому уже пора показать свою независимость от Игоря Коломойского, который ранее владел ПриватБанком. Она заявила, что олигарх продолжает запугивать не только Гонтареву, но также реформаторов и остальное население Украины. Она считает, что в Международном сообществе уже давно должны были отправить мощный сигнал и обличить настоящего "дьявола украинской территории".

В заключении Валерия Гонтарева отметила, что правоохранительные органы Великобритании по-прежнему продолжают расследовать дело о наезде на нее в Лондоне. Сообщается, что полиция сейчас опрашивает свидетелей и пересматривает записи с видеокамер.

Напомним, что известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал скандал с Софией Ротару, которая "возродилась" на российской сцене. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что у Андрея Богданца, народного депутата от партии "Слуга народа", обнаружили судимость за избиение человека. Политик подтвердил правдивость информации..

Согласно данным "Укравтопрома" украинцы стали закупать значительно больше подержанных автомобилей из Европы, нежели в прошлом году. Очевидно, украинцев не волнует скорое вступление в силу закона о "евробляхах". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram