Очередной скандал назревает в политической силе «Слуга народа». Сообщается, что один из народных депутатов соврал о своем высшем образовании. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, нардеп от партии «Слуга народа», Роман Иванисов не получил высшего образование в заведении, которое было указано в его биографии. Там указано, что мужчина учился в Запорожском государственном университете на факультете управления, и в 2000 году стал обладателем диплома юриста.  Данная информация на сайте Ровенской областной рады.

Однако, перед досрочными выборами в Верховную Раду Украины, в этом году, информация о высшем образовании слегка изменилась. Теперь там написано, что Роман Иванисов окончил Бердянский университет менеджмента и бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Немного позже, когда в сети начала распространяться информация о судимости мужчины, были отправлены запросы в оба университета, и их ответ слегка шокировал. Оказывается, что он не учился ни в одном из этих учреждений.

Напомним, что в 1996 году Романа Иванисова осудили за изнасилование. И он отбывал срок в Мариупольском СИЗО.

Напомним, что Гладковского не отпустят на свободу. Ранее было известно, что в связи с злоупотреблением властью, его должны были 2 месяца держать в заключении с правом внесения залога. САП обжаловало решение суда с просьбой увелечения залогового платежа.

Акценты писали,что Министерство Здравоохранения планирует начать разработку отмены справок и прочих коррумпированных медицинских документов. Такое решение было принято по причине того, что многие из существующих форм документов являются устаревшими.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова втолкнул Приват Банк в эпицентр скандала, клиенты банка начали массово жаловаться на невозможность перевода средств и даже пропаже дене со счетом при переводе. Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступили. Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

 Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram