Одной из главных тем новостей в последние дни стало событие возвращения военных кораблей Россией, а также тема корабельных гальюнов (унитазов). Она стала не только предметом обсуждения целых программ на украинском телевидении, но и темой для создания фотожаб, мемов и шуток.

Так в сети появилась карикатура, которая ярко описывает процесс исчезновения унитазов с военных катеров. Украинские унитазы почему-то так понравились россиянам, что их было решено демонтировать наравне с радионавигационным оборудованием и вооружением.

Причины такой клептомании россиян неизвестны, но в социальных сетях придумали несколько возможных вариантов решения проблемы. В частности, появилась карикатура, на которой украинцы высмеяли процесс воровства тех самых пьедесталов и розеток. По мнению общества и автора карикатуры некого Критикана с катеров и буксира их украли крысы и тайно вынесли на российский берег.

Также карикатурой по поводу российского лидера Владимира Путина разразился и художник Сергей Елкин. Он метко подметил уменьшившуюся народную любовь к президенту с помощью бутылки и рюмки, в которых напитка осталось совсем немного. Печальный Путин сидит за столом под яркой лампой и размышляет.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что не так давно, в Российской Федерации был проведен опрос, который показал, что рейтинг Владимира Путина значительно упал. Эта новость сразу же разлетелась по сети, и была высмеяна различными карикатурами. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, результаты показывают, что лишь 24процента россиян поддерживают главу государства. Всего два года назад, эта цифра составляла 32 процента.

Также Акценты писал, что Олимпийские игры являются важнейшим спортивным событием во всем мире уже на протяжении нескольких сотен лет. К этим соревнованиям готовятся лучшие спортсмены из разных дисциплин, которые будут представлять свою страну на международной арене. Однако, некоторые страны хотят достичь победы не честным путем и используют допинг. Одной из таких держав стала Россия. Известный художник-карикатурист Сергей Елкин создал новую работу на тему скандала с провалом допинг-теста российских спортсменов и опубликовал ее в соцсети Facebook.

Недавно Акценты передавал, что Россия вернула Украине захваченные год назад корабли. Однако, на этих кораблях отсутствовали практически все личные вещи моряков, оборудование и даже сантехнические приспособления. После этого в сети поднялась волна шуток в адрес Российского президента. Карикатурист Сергей Елкин создал яркую картину, которая высмеивает данный случай и разместил работу в соцсети Twitter. На рисунке изображен огромный белый унитаз, который плывет по морю. На краешке этого унитаза стоит Владимир Путин, который изображен с очень забавным выражением лица. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram