На днях появилась информация о том, что в Житомире начали продавать носки с фразами президента Украины, Владимира Зеленского. Фотографии этого опубликовали местные жители на своих страницах в социальных сетях. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в одном из популярных магазинов города, «Панчоха ЮА» придумали, как же приманить больше клиентов. И начали продавать носки, на которых написаны самые популярные фразы главы Украины, Владимира Зеленского. Это стало хитом продаж за короткий срок.

Носки с выражениями Владимира Зеленского

Самым популярным товаром, как ни странно, оказались длинные носки, естественно зеленого цвета, с надписью «Выйди отсюда, разбойник», и «Плохо слышишь меня?». Все это написано на суржике.

Напомним, что данные выражения господина Зеленского стали популярны летом этого года. Когда на заседании, мужчина начал спорить с секретарем городского совета города Борисполь.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Напомним, что Гладковского не отпустят на свободу. Ранее было известно, что в связи с злоупотреблением властью, его должны были 2 месяца держать в заключении с правом внесения залога. САП обжаловало решение суда с просьбой увелечения залогового платежа. Об этом пишет информационный портал "Акценты".

Информационный портал Акценты, также  писал, что Министерство Здравоохранения планирует начать разработку отмены справок и прочих коррумпированных медицинских документов. Такое решение было принято по причине того, что многие из существующих форм документов являются устаревшими.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова втолкнул Приват Банк в эпицентр скандала, клиенты банка начали массово жаловаться на невозможность перевода средств и даже пропаже дене со счетом при переводе. Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступили. Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

 Присоединяйтесь к нам в Twitter.        

Присоединяйтесь к нам в Instagram