В среду, двадцать седьмого ноября стало известно о новой цене на газ. В Кабинете министров рассказали, сколько же будут платить украинцы этой зимой. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова премьер-министра Украины, Алексея Гончарука.

Таким образом, мужчина говорит о том, что в этом году, цена на газ будет окончательной, и не будет колебаться в течении всей зимы. «Украинцы будут защищены от колебания цена на газ. Этого не будет. У нас полное взаимопонимание с «Нафтогазом» - подчеркнул премьер министр на прошедшем в среду брифинге.

Сообщается, что за одну тысячу кубометров, украинцы заплатят восемь тысяч гривен. Как пишут журналисты, это наиболее низкая цена на газ за последние два года. Для этого нужно подключиться к специальной программе «Гарантированная цена на газ». И перейти на нее сможет каждый желающий добровольно.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также, Алексей Гончарук отметил, что газа хватит всем, ведь, в этом году у страны рекордный запас.

Напомним, что информационный портал "Акценты" писал о том, что Гладковского не отпустят на свободу. Ранее было известно, что в связи с злоупотреблением властью, его должны были 2 месяца держать в заключении с правом внесения залога. САП обжаловало решение суда с просьбой увелечения залогового платежа.

Акценты писали,что Министерство Здравоохранения планирует начать разработку отмены справок и прочих коррумпированных медицинских документов. Такое решение было принято по причине того, что многие из существующих форм документов являются устаревшими.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова втолкнул Приват Банк в эпицентр скандала, клиенты банка начали массово жаловаться на невозможность перевода средств и даже пропаже дене со счетом при переводе. Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступили. Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

 Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram