Бывшая замминистра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала, каких правил стоит придерживаться, чтобы не навредить кошельку и здоровью во время "Черной пятницы". Об этом она написала для издания Gazeta.ua

Так, Супрун рассказала, что в первую очередь "черная пятница" является очень стрессовым периодом времени, поскольку люди то и дело что пытаются угнаться за очередной модной брендовой вещью. Или же наоборот – получают стресс от невозможности поучаствовать в мероприятии.

Экс-чиновница отметила, что "черная пятница" является лишь ходом маркетологов, для увеличения продаж. Супрун порекомендовала остаться в этот день дома, и предпочесть онлайн-шопинг, поскольку большое количество вещей счастливей не сделают. А вот шопинг в торговых центрах может повлечь множество опасностей: вирусы, травмы, недосып, стресс и, конечно же, большие финансовые затраты.

Если же вы все-таки решились отправиться на шопинг, то для начала стоит внимательно пересмотреть свой гардероб и заранее присмотреть акционные товары. Это значительно сократит время пребывания в людных местах и уменьшит риски для здоровья. Кроме того, можно покупать не только вещи, но и опыт: путешествия, книги, различные курсы и т.д., что принесет значительно больше пользы и информации.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Напомним, что известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал скандал с Софией Ротару, которая "возродилась" на российской сцене. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что у Андрея Богданца, народного депутата от партии "Слуга народа", обнаружили судимость за избиение человека. Политик подтвердил правдивость информации..

Согласно данным "Укравтопрома" украинцы стали закупать значительно больше подержанных автомобилей из Европы, нежели в прошлом году. Очевидно, украинцев не волнует скорое вступление в силу закона о "евробляхах". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram