В среду, двадцать седьмого ноября стало известно о том, что Кабмин Украины, сделал новое заявление по поводу бюджета страны на следующий год. Правительство утвердило решение, выделить двести миллионов гривен на государственные кредиты для покупки жилья. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, утверждается, что это сделали специально для покупки жилья ветеранам ООС, и переселенцам. На выделенные средства, этот вид граждан сможет брать кредит на покупку жилья под минимальный процент, три процента годовых на срок до двадцати лет. При этом, минимальный взнос должен составлять до шести процентов от стоимости жилья.

На льготные кредиты, Кабинет министров Украины выделил сто миллионов гривен. Столько же уйдет на кредиты для переселенцев.

Помимо данных средств, правительство также выделило средства на жилье для шести семей, которые вынуждены были покинуть родной город. Они смогут получить жилье за счет финансирования государственного и городского бюджета. На это выделили 1,8 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что не так давно, в Российской Федерации был проведен опрос, который показал, что рейтинг Владимира Путина значительно упал. Эта новость сразу же разлетелась по сети, и была высмеяна различными карикатурами. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, результаты показывают, что лишь 24процента россиян поддерживают главу государства. Всего два года назад, эта цифра составляла 32 процента.

Также Акценты писал, что Олимпийские игры являются важнейшим спортивным событием во всем мире уже на протяжении нескольких сотен лет. К этим соревнованиям готовятся лучшие спортсмены из разных дисциплин, которые будут представлять свою страну на международной арене. Однако, некоторые страны хотят достичь победы не честным путем и используют допинг. Одной из таких держав стала Россия. Известный художник-карикатурист Сергей Елкин создал новую работу на тему скандала с провалом допинг-теста российских спортсменов и опубликовал ее в соцсети Facebook.

Недавно Акценты передавал, что Россия вернула Украине захваченные год назад корабли. Однако, на этих кораблях отсутствовали практически все личные вещи моряков, оборудование и даже сантехнические приспособления. После этого в сети поднялась волна шуток в адрес Российского президента. Карикатурист Сергей Елкин создал яркую картину, которая высмеивает данный случай и разместил работу в соцсети Twitter. На рисунке изображен огромный белый унитаз, который плывет по морю. На краешке этого унитаза стоит Владимир Путин, который изображен с очень забавным выражением лица. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram