На днях стало известно о том, что Украина добилась безвизового режима с еще одним государством. Теперь, популярный курорт можно будет посетить с одним лишь паспортом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что отныне, украинцы без проблем смогут ездить на территорию Маршалловых островов. И для этого нужен будет только загранпаспорт. На официальной странице посольства Соединенных Штатов Америки,  в социальной сети Фэйсбук, сказано о том, что граждане Украины смогут там находиться на протяжении 180 дней. Однако, это при условии, что одно пребывание не составляет боле 90 дней подряд.

Также говорят о том, что договор вступит в силу после того, как обе стороны выполнят необходимые внутригосударственные процедуры.

Продовжуємо покращувати позицію України у світовому рейтингу паспортів. Сьогодні ще одна екзотична країна “відчиняє...

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости
Posted by Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США on Wednesday, November 27, 2019

Напомним, что Маршалловы острова – государство в Тихом океане Микронезии, ассоциированное с Соединенными Штатами Америки. Его население не превышает 57 тысяч человек.

Также, отметим, что теперь, украинцы могут ездить в 126 стран мира без визы.

Напомним, Акценты писал, что известный политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский высказался о сложной ситуации, которая сложилась вокруг президента Владимира Зеленского. На данный момент, Андрей Пальчевский набирает обороты в украинском медиапространстве, и становится более узнаваемым в народе. 

Также Акценты сообщал, что заместитель президента на оккупированном полуострове Крым, Тамила Ташева рассказала, вернется ли он обратно в Украину, и что для этого нужно сделать. Таким образом, девушка заявляет, что возвращение Крыма в Украину зависит не только от международной политики, и как на это будет влиять Европейский Союз совместно с Соединенными Штатами Америки, но, и от самой ситуации в Украине и России. 

Недавно Акценты передавал, что бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева высказалась касательно "коррумпированности" Юрия Луценко и Виктора Шокина. Об этом она заявила во время выступления в Лондонской школе экономики. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram