Сегодня, двадцать восьмого ноября, стало известно о том, что известному в Российской Федерации актеру запретили въезд на территорию Украины. Речь идет о Николае Иванове, который снялся в таких произведениях как «Знахарь»  и «Цезарь». Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на сайте пограничной службы Украины, появилась информация о том, что мужчина пытался проехать в страну через аэропорт «Борисполь». Однако, они не назвали его имени. Чуть позже, источник в правоохранительных органах рассказал, что им является актер, Николай Иванов.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

Мужчина прилетел из Минска в Киев, где во время беседы с пограничниками признался, что посещал аннексированный Крымский полуостров год назад. И в связи с этим, ему была перекрыта дорога в Украину на ближайшие три года.

Мужчина обратно вернулся домой. Еще немного позже рассказал, что отправился в Украину, чтобы пройти кастинг  новый сериал.

Напомним, что информационный портал "Акценты" писал о том, что Гладковского не отпустят на свободу. Ранее было известно, что в связи с злоупотреблением властью, его должны были 2 месяца держать в заключении с правом внесения залога. САП обжаловало решение суда с просьбой увелечения залогового платежа.

Акценты писали,что Министерство Здравоохранения планирует начать разработку отмены справок и прочих коррумпированных медицинских документов. Такое решение было принято по причине того, что многие из существующих форм документов являются устаревшими.

Ранее Акценты писали, еще один масштабный сбой снова втолкнул Приват Банк в эпицентр скандала, клиенты банка начали массово жаловаться на невозможность перевода средств и даже пропаже дене со счетом при переводе. Активы были списаны, но на счет получателей так и не поступили. Приватбанк никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

 Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram