Многие украинцы следят за изменениями "Укрзализныци", ведь ежедневно услугами самой крупной транспортной компании в стране пользуются миллионы человек. Поэтому измение тарифов на перевозки может значительно повлиять на дела компании.

В пресс-службе центра транспортных стратегий сообщили, что "Укрзализныця" опубликовала финансовый план на 2020 год, в котором говорится о повышении тарифов.

Сообщается, что в финансовом плане компании на 2020 год сказано, что в следующем году в области пассажирских и грузовых перевозок ожидается увеличение тарифов. Прежде всего в компании планируют провести индексацию вагонной составляющей, которая будет состоять из четырех этапов, на 8,5% за год.

При этом, тарифы на пассажирские перевозки с марта будут постепенно увеличиваться на 2% в течении 10 месяцев. В итоге, получается рост тарифов на 22% с начала года.

Стоит отметить, что согласно финансовому плану, чистая прибыль "Укрзалызныци"составит 1,3 миллиарда гривен, что на 62% меньше, чем планируемая прибыль за 2019 год.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Также, Шнайдер раскрыл махинации с зарплатами в "Укрзалызныци". Прежде всего Шнайдер отметил, что оплата наблюдательный совет "Укрзалызныци" за первое полугодие 2019 сумарно получил оплату в размере 51 миллиона 400 тысяч гривен. Исходя из этих данных он добавил, что вознаграждение для одного члена правления составляет 743 тысячи гривен, а оплата труда для члена наблюдательного совета составляет 588 тысяч гривен ежемесячно.

Напоминаем, что Гончарук рассказал о рекордной цене на газ в отопительный сезон. В среду, двадцать седьмого ноября стало известно о новой цене на газ. В Кабинете министров рассказали, сколько же будут платить украинцы этой зимой. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова премьер-министра Украины, Алексея Гончарука.

Портал Акценты ранее сообщал, что назначенного Зеленским прокурора спонсирует теща из "ЛНР". На днях в сети появилась информация о том, что новоназначенного прокурора города Харьков, Александра Фильчакова, спонсирует мать его жены. Также, женщина проживает на оккупированной территории. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram