Как известно, на днях, Владимир Зеленский вернулся из Эстонии, где президент, Керсти Кальюлайд сделала ему шикарный подарок, в виде электрического велосипеда.  И вот, появилась новая информация, которая касается стоимости этого «чуда» техники. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что глава Эстонии, потратила на подарок Владимиру Зеленскому две с половиной тысячи долларов. Все бы ничего, если бы не всплыл факт, что средство передвижения Виталия Кличко стоит практически в два раза дороже.

Также, сообщается, что новый велосипед президента Украины, является одним из самых лучших в своем классе. Его вес семнадцать килограммов, а корпус выполнен из алюминиевого сплава. Разгоняется транспорт до скорости 25 километров в час, а без подзарядки может проехать от 50 до 100 километров.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Украинское законодательство гласит, что если стоимость товара превышает  9 тысяч 680 гривен, то его обязательно нужно внести в декларацию. Либо же, он отправится в музей подарков президента Украины, и его туда вносить не нужно будет. Однако, пользоваться господин Зеленский им не сможет.

Напомним, Акценты писал, что с приходом новой власти участились разоблачения многих депутатов. Известный блогер Михаил Шнайдер не остался в стороне и заговорил о доходах некоторых нардепов. На странице Шнайдера в Facebook появилось сообщение, в котором он рассказал о доходах бывшего нардепа Антона Геращенко. Прежде всего Шнайдер отметил, что в данный момент Геращенко находится на посту заместителя главы МВД. 

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что народного депутата ограбили. Сообщается, что недавно 23 ноября текущего года дом Андрея Кисловского, депутата Одесского горсовета, был вскрыт и ограблен. Известно, что в дом проникли неизвестные, которые вынесли из помещения сейф. По словам Кисловского и его супруги, в сейфе находились деньги в размере 20 000 долларов. 

Недавно Акценты передавал, что Михаил Шнайдер на своей странице рассказал о том, что Давид Арахамия предложил повысить зарплату депутатам. Он считает, что так, исчезнут соблазны нарушать законы. Арахамия также считает, что зарплаты стоит повышать до 100 тысяч гривен и только после этого у народных избранников не будет желания брать взятки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram