Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец рассказал подробности своего уголовного дела четырехлетней давности, которое недавно всплыло в СМИ.

Пояснительное сообщение он опубликовал у себя на Фейсбуке.

Как мы уже сообщали ранее, Богданцу в 2015 году доводилось служить в АТО полтора месяца. Во время отпуска между ротациями произошел один неприятный инцидент на дороге с его участием. Какой-то неизвестный ему человек вышел на провокацию и чуть ли не создал аварию.

Напряженная ситуация сорвала с цепи обоих, рассказывает Богданец, оба вышли из машин и стали на дыбы. В результате незнакомец плюнул в лицо Андрею, в ответ тот рефлекторно ударил его в лицо. Завязалась драка, Богданец не смог себя остановить. Как объяснил нардеп и бывший военный, тогда, когда он служил, его психика была в каком-то смысле на пределе. Весь его мозг был сосредоточен на защите и обороне, в том числе и себя. А также его взяло чувство досады, что пока все в АТО рискуют своими жизнями и отдают их за Украину, в стране происходит полный беспредел и в ней живут такие люди, как тот незнакомец.

Нардеп также рассказал, что он полностью признал и осознал свою вину перед судом,  а также оплатил лечение пострадавшему. Еще Богданец отметил ,что этот факт из его биографии вовсе не замалчивался перед прохождение Раду,  партии все об этом знали. Достать информацию тоже ни для кого не составило труда. Более того, экс-военный добавил, что подобные инциденты не запрещают законом Украины баллотироваться в депутаты и быть членом парламента.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Напомним, что в результате этого инцидента пострадавший получил серьезные черепно-мозговые травмы, из-за чего ему пришлось приходить в себя в больнице около месяца

Ранее портал "Акценты" писал, что Добкин открыто угрожал политикам в прямом эфире

Также портал "Акценты" сообщал, что сегодня утром сотрудники Госбюро расследований пришли с обысками к волонтеру Маруси Зверобой.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram