Уполномоченный президента по делам ребенка Дмитрий Кулеба, который недавно стал жертвой ДТП в столице, сообщил украинцам о своем состоянии. Чиновник сделал пост на своей страничке в Facebook, где рассказал все подробности.

На днях, в Киеве произошло ДТП, одной из жертв которого стал чиновник Николай Кулеба. Известно, что мужчина находился в автомобиле вместе с двумя сыновьями, которые также пострадали при столкновении с микроавтобусом. Несколько дней украинцев держали в неведении о состоянии Кулебы и его детей, и по итогу чиновник сам обо всем рассказал в социальных сетях.

Николай Кулеба опубликовал пост на своей страничке в Facebook. Он рассказал, что последние 4 дня дались ему как морально, так и физически тяжело, однако сейчас он чувствует себя хорошо. Чиновник заявил, что с момента попадания в больницу он все время спрашивал о состоянии водителя другого авто. Кулеба также поблагодарил всех, кто помогал ему и его семье в эти дни, а также тех, кто навещал его в больнице.

Он отметил, что водитель микроавтобуса уже выписан из больницы и отправился домой, однако, он посетил также Кулебу, чтобы узнать, все ли хорошо с ним и его детьми.

Популярные статьи сейчас

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Все новости

З моменту страшного ДТП пройшло 4 дні! Це були неймовірно тяжкі дні як морально, так і фізично. З вірою в Бога...

Posted by Микола Кулеба on Thursday, November 28, 2019

Напомним, что на днях в сети появилась информация о том, что новоназначенного прокурора города Харьков, Александра Фильчакова, спонсирует мать его жены. Также, женщина проживает на оккупированной территории. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Сергей Аксенов, который занимает должность главы на оккупированном полуострове, совместно с руководителем Росгвардии Виктором Золотовым совершили проезд вдоль Керченского моста на катере "Грачонок". После осмотра моста Золотов подчеркнул, что строение имеет несколько проблемных моментов, которые связаны с вопросом безопасности.

Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в соцсети Facebook опубликовал сообщение, в котором рассказал о завышенных зарплатах в наблюдательном совете "Укрзалызныци" и обратился к министру инфраструктуры с просьбой решить этот вопрос. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram