На территории фронта на Донбассе стало невозможным пробираться, ведь в силу погоды дороги превратились в грязное месиво.

Об этом сообщается в эфире новостей ТСН.

На фронте условия становятся только сложнее, ведь погода становится не только холоднее, но и влажнее, что в свою очередь сказывается на проживании украинских военных на защитных позициях. С каждым днем защищать Украину становится всё сложнее и сложнее и наши солдаты, которые имеют разные истории жизни, укрепляют и утепляют свои временные жилища. В момент тишины, военные занимаются устройством своего жилья, ведь живут они буквально под землей, а на входе находится лишь символ- череп коровы.

Наружу из таких жилищ выходят лишь бойницы с пулеметами. Именно этот пункт обороны находится в районе населенного пункта Пески, которая славится её двумя жителями- святым отцом и простым парнем Титомиром, который пишет рэп. Изначально отец Сергей пришел на фронт в качестве капеллана, но долг защищать родину заставил его остаться здесь, вместе со своими соратниками. Отец признается, что на фронте он как и готовит поесть на всех, так и приходится ему стоять за пулеметом. Сам батюшка постоянно находится в камуфляжной форме с бронежилетом, но основной своей деятельности не забывает и постоянно читает молитвы за себя и своих соратников.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Также, один из известных тут бойцов Титомир, который читает и пишет рэп. Титомир признается, что на днях он чуть не лишился жизни, когда ночью пошел справить нужду, но был чудом не подстрелен снайпером, который промахнулся дважды. В такие сложные моменты жизни, Титомир занимается писанием стихов, но чтобы их сделать современнее- накладывает на них ритм и получается модный рэп.

Стоит отметить, что военные понимают, что защищать родину придется еще ни один месяц, но не падают духом и продолжают отдавать долг стране.

Также, Всемирный банк поможет обновить Донбасс. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. Она рассказала, что на данный момент организация изучает все возможные модели экономического восстановления территорий, пострадавших от военной агрессии России. Эти модели могут быть использованы украинскими властями для разработки стратегии развития этого региона и возвращения его к жизни.

Напоминаем, что в Крыму резко ответили Зеленскому по поводу возвращения в состав Украины. Председатель комитета народной дипломатии и международных отношений крымского парламента Юрий Гемпель заявил что в течение двух десятилетий в Киеве пытались украинизировать Крым, но все попытки провалились. А теперь, когда мечта жителей полуострова сбылась никакая стратегия не сможет вернуть Крым в состав Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Савченко предрекла Украине печальное будущее. Бывший депутат разразилась пугающим заявлением о рынке земли в Украине. Она уверена, что закон о продаже земель приведет к исчезновению Украины как государства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram