Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что новые дороги в стране могут спровоцировать рост смертельных случаев в ДТП. Именно из-за этого необходимо повысить для водителей штрафные санкции, включая и превышения скорости.

Такое заявление экс-министр сделал в эфире шоу "Право на владу".

Так, в ходе беседы глава проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов говоря о теме дорог в Украине, отметил, что ровные трасы дадут возможность водителям значительно разгонятся и большинство будет этим пользоваться тем самым нарушая правила дорожного движения и повышая риск смертельного ДТП. Также он отметил, что огромная часть украинских автомобилистов игнорируют ремни безопасности.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Все новости

Слова Антонова подтверждают многочисленные ДТП, которые произошли в Украине на отремонтированных или только открытых трасах. Он подчеркнул, что украинцев необходимо "учить" пользоваться новыми дорогами.

Антонов добавил, что плохая дорога редко отбирает жизни в людей, они теряют колеса, резину, однако остаются невредимы.

"На хороших дорогах люди разгоняются", - сказал он.

Напомним, что на днях в сети появилась информация о том, что новоназначенного прокурора города Харьков, Александра Фильчакова, спонсирует мать его жены. Также, женщина проживает на оккупированной территории. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Сергей Аксенов, который занимает должность главы на оккупированном полуострове, совместно с руководителем Росгвардии Виктором Золотовым совершили проезд вдоль Керченского моста на катере "Грачонок". После осмотра моста Золотов подчеркнул, что строение имеет несколько проблемных моментов, которые связаны с вопросом безопасности.

Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в соцсети Facebook опубликовал сообщение, в котором рассказал о завышенных зарплатах в наблюдательном совете "Укрзалызныци" и обратился к министру инфраструктуры с просьбой решить этот вопрос. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram