В полиции рассказали, что грозит тем, кого поймают на жестоком обращении и издевательствах над животными.

Так, наказание может быть самым разным, начиная от 3400 грн (минимальный штраф), заканчивая ограничением свободы на срок до 8 лет.

В соответствующих нововведениях рассказали в пресс-службе МВД. В министерстве разработали даже пошаговую инструкцию, что нужно делать гражданам если они стали свидетелями подобного: попытаться сделать фото или видеофиксацию жестокого обращения с животными. Найти свидетелей и взять их контакты. Если у животного есть хозяин то постараться узнать и его контактные данные.

Сообщить в полицию о том, что вы стали свидетелем подобного инцидента. К заявлению, которое человек подал в полицию нужно прикрепить всю соответствующею информацию. Уже после всего этого дело будет передано в суд и там примут решение касательно наказания для живодера.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Побои и издевательства обойдутся нарушителям в виде штрафа от 3400 до 5100 гривен.

В случае коллективного издевательства ил же повторения жестокого обращения с животными штраф возрастает от 5100 до 8500 гривен. Также возможен арест на 15 суток.

Наказывать будут и зоофилов. Штраф составит от 3400, до 8500.

Самое жестокое наказание будут давать за убийство животного: от 3 лет до 8, если убийство было совершено с особой жестокостью.

Также, в Австралии девушка спасла животное, рискуя собственной жизнью. О пожарах, которые сейчас проносятся по территории Австралии, наслышаны многие. Это причиняет неудобства не только местным жителям, но и животным, которые рискуют своей жизнью. 

Напоминаем, что фильтр, меняющий лицо на кошачью мордочку, взорвал сеть.  В Интернете появилась маска, делающая из людей котов. Новое приложение становиться настоящим фетишем для пользователей и настоящим кошмаром для котов. Так с помощью нового приложения людям достаточно только навести камеру на свое лицо, как вместо него появляется мордочка какого-нибудь кота.

Также, ворон, отдающий команды на немецком, стал героем уморительного видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram