Владимир Зеленский до получения должности президента Украины был достаточно состоятельным человеком и владел как различными транспортными средства, так и недвижимостью. В декларации он указал наличие квартиры в оккупированном Крыму, о продаже которой заговорили в сети.

Бывший нардеп Владимир Олейник в интервью изданию "iReactor" рассказал о продаже апартаментов президента в Крыму.

Речь идет о квартире площадью 129, 8 квадратных метров в Ялте, которая принадлежит первой леди Елене Зеленской. Данная жилплощадь была куплена за год до оккупации полуострова в закрытом жилом комплексе "Император", который расположен вблизи знаменитого Ливадийского дворца.

Олейник уверен, что Зеленский решил продать эти апартаменты. По его словам, продажа этой квартиры означает, что президент Украины якобы признал Крым российским и более не собирается возвращаться на территорию полуострова.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Также, "Слуги народа" планируют приглушить свободу слова в Украине. Дело в том, что во время поездки главы Украины Владимира Зеленского на Донбасс, в частности в Золотое, произошел разговор на повышенных тонах между главой государства и добровольцами. После этого Федына и Зверобой записали видео, в котором прокомментировали слова и действия президента.

Напоминаем, что обнародован настоящий план Порошенко по захвату власти в Украине. В СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко намеревался оставаться во власти долгие десятилетия. Сообщается, что для того, чтобы в 2014 году занять пост главы государства, Петр Порошенко обещал манну небесную своим соратникам и единомышленникам. А в 2019 году, используя те же методы, планировал получить президентское кресло. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Береза рассказал, как Зеленскому снова поднимут рейтинг. Скандально известный политик Борислав Береза прокомментировал относительно недавнее заявление действующего президента Владимира Зеленского по поводу экс-президента Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram