СМИ выяснили, сколько стоило пальто жены президента, которое она носила во время официальной поездки с мужем в Таллинне.

Цену озвучили в интернет-издании Politeka.net.

Так, известно, что помимо официальных встреч, у супругов была возможность прогуляться по вечерней столице Эстонии перед возвращением домой. В старой части города уже подготовили рождественские ярмарки, поставили главную елку. Вечером же это все выглядит еще более волшебно, благодаря разноцветным и золотым огонькам.

Зеленская выставила в сеть Инстаграм несколько фотографий с прогулки. Она также подметила, как же красив город в это время года.      

Но СМИ, конечно же, привлекло внимание не новогоднее убранство таллиннских улиц, а то в чем прогуливалась по ним жена президента. Отметим, что Зеленская подобрала очень стильный, женственный и нежный образ. Она предстала в кремовом костюме, который отлично подходит, как для деловых встреч, так и для вечерней прогулки по городу. На ней были белого цвета брюки, в тон к нему подобрано пальто-макси, образ дополнил яркий элемент наряда – бордовый гольф. Е волосы заплетены в средний колосок, а для макияжа выбрала неброский нюдовый с акцентом на губы.  

Популярные статьи сейчас

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Украинцев косит опаснейшая болезнь, врачи делают все возможное - спасения нет

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Фотографии первой леди были сделаны на фоне тех самых праздничных огней и елок. На ее лице искрится фирменная улыбка, глаза отражают свет новогодних гирлянд. Снимки получились весьма атмосферными, вызывая сказочное настроение.   

Так вот, журналисты узнали, что на Елене было пальто от украинского бренда Lake Studio, основанного в 2008 году творческим дуэтом Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь. Бренд создает женскую одежду ручной отделки, а также обувь и аксессуары.

Сейчас пальто, которое на первой леди, можно купить на сайте магазина за 20 875 гривен. А минимальная заработная плата, к слову, на сегодня в Украине составляет чуть больше четырех тысяч гривен.

Отметим, что это не первый наряд из данного магазина у жены президента. Она часто отдает предпочтения дорогим украинским брэндам. Однако не исключено, что бренды сами высылают ей свои наряды с целью рекламы и пиара, что является весьма распространённая практика среди многих знаменитостей и публичных личностей. Купила ли Елена данное убранство за свой счет или нет, нам неизвестно.

Напомним, что Елена Зеленская решилась на серьезный шаг после скандала.

Ранее портал "Акценты" писал, что Елена Зеленская покорила стильным образом на открытии выставки.

Также портал "Акценты" сообщал, что Елена Зеленская рассказала, как изменилась их жизнь после инаугурации президента.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram