Политтехнолог Алексей Голубицкий прокомментировал желание народной депутатки от партии "Слуга народа" Ольги Василевской-Смаглюк ограничить свободу слова для украинцев.

Свое мнение он написал на личной странице в Фейсбуке.

"Ну с технологической точки зрения именно эта слуга народа права. Если не "прикрутить" свободу слова в их понимании, то скоро от рейтинга останется один пшик. Для них это просто вопрос выживания....", - написал он.

https://www.facebook.com/aleksej.golobuckij/posts/2720504714679415

Его подписчики тоже поделились своим мнением:

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

"Недолго музыка играла ...", "Петро якось пережив наче ...і цей нехай терпить ...", "Якщо почнуть прикручувати, то пшик прийде скоріше", "А в цієї депутатки є охорона? За своїх рідних вона не боїться в умовах "прикручування"? Пам'ятаю як в вегетаріанські часи жінки-риги взимку від людей втікали і який переляканий вигляд мали. Ця особа готова до такого?".

Напомним, что на днях депутатка от партии "Слуга народа" выразила мнение, что считает благоразумным ограничить свободу слова в Украине, и что сейчас в нашей стране ее слишком много. Причиной такого высказывания стал нашумевший скандал с участием народной депутатки Фединой и волонтерки Зверобой. Смаглюк же посчитала, что подобные высказывания в сторону президента неприемлимы, и всегда нужно думать прежде, чем что-то говорить. Более того, Смаглюк сказала, что проголосует за снятие мандата Фединой.       

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на женщин были поданы жалобу в ГБР и Генпрокуратуру, как за угрозы и покушению на жизнь президента Украины. Фдна и Зверобой имели неосторожность громко высказася по отношению к Зеленскому, когда тот посещал Донбасс с официальным визитом. К одной из них уже даже успели прийти с обыском. Подробности инцидента вы можете узнать по ссылке.

Также портал "Акценты" писал, что ждет Федину за ее слова.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram