Самопровозглашенная "ДНР" приняла "закон" о госгранице. Исходя из документа "ДНР" определен по всей территории Донбасса по состоянию на 2014 год.

Об этом информирует СМИ российских наемников ДАН.

В обоих чтениях "закон" был единогласно поддержан. Председатель так называемого "донецкого парламента" Владимир Бидевка заявил, что принимая закон они якобы не забыли о гражданах, которые живут на территории контролируемой Украиной.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Он уверен, что после завершения боевых действий в Донецкой области "граница" будет проходить по линии соприкосновения. Бидевка считает, что такой поворот событий никак не нарушает Минские соглашения.
По словам основоположника этого проекта "закона" Виталия Кравца, при помощи этого "законопроекта" будет определен "порядок обозначения и защиты границы республики".

Стоит подчеркнуть, что до этого момента "ДНР" не имела нормативных актов, которые регулировали бы вопросы пограничной политики.

Также недавно сообщалось, что российские боевики приехали на Донбасс с новым вооружением, чтобы испытать его. Бойцы специального отряда РФ испытали снайперские винтовки и приспособления для технической разведки на передовой. Так, российские наемники превратили подвластную им территорию Донбасса в полигон для испытания оружия и обучения новых солдат.

Также, Всемирный банк поможет обновить Донбасс. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. Она рассказала, что на данный момент организация изучает все возможные модели экономического восстановления территорий, пострадавших от военной агрессии России. Эти модели могут быть использованы украинскими властями для разработки стратегии развития этого региона и возвращения его к жизни.

На нашем портале рассказали, что Сергей Аксенов, который занимает должность главы на оккупированном полуострове, совместно с руководителем Росгвардии Виктором Золотовым совершили проезд вдоль Керченского моста на катере "Грачонок". После осмотра моста Золотов подчеркнул, что строение имеет несколько проблемных моментов, которые связаны с вопросом безопасности.

Напоминаем, что в Крыму резко ответили Зеленскому по поводу возвращения в состав Украины. Председатель комитета народной дипломатии и международных отношений крымского парламента Юрий Гемпель заявил что в течение двух десятилетий в Киеве пытались украинизировать Крым, но все попытки провалились. А теперь, когда мечта жителей полуострова сбылась никакая стратегия не сможет вернуть Крым в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram