Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал информацию о возможной встрече президента Владимира Зеленского и главы РФ Владимира Путина в Париже во время саммита в "нормандском формате".

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в twitter.

Так, по словам дипломата Россия намерено распространила информацию о двухсторонней встрече глав России и Украины и выбрала подходящее время для максимального всплеска эмоций в Украине.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

"Время для "забрасывания" инфо о возможности двусторонней встречи Украина-РФ при Нормандии в Париже выбран Кремлем для максимального всплеска эмоций в Украине", - написал Климкин.

Также он уверен, что заявление о решении вопросов при двусторонней встрече — троллинг.

"А сам сигнал - все может и будет решено двусторонне. Такой себе троллинг. Далее додумайте сами, какой против кого", - написал Климкин.

Напомним, что на днях в сети появилась информация о том, что Владимир Путин планирует провести дополнительную встречу с Владимиром Зеленским после переговоров в "нормандском формате". Советник главы Кремля прокомментировал информацию и отметил, что дополнительная встреча двух лидеров действительно может состояться.

Напомним, что на днях депутатка от партии "Слуга народа" выразила мнение, что считает благоразумным ограничить свободу слова в Украине, и что сейчас в нашей стране ее слишком много. Причиной такого высказывания стал нашумевший скандал с участием народной депутатки Фединой и волонтерки Зверобой. Смаглюк же посчитала, что подобные высказывания в сторону президента неприемлимы, и всегда нужно думать прежде, чем что-то говорить. Более того, Смаглюк сказала, что проголосует за снятие мандата Фединой.       

Ранее портал "Акценты" сообщал, что на женщин были поданы жалобу в ГБР и Генпрокуратуру, как за угрозы и покушению на жизнь президента Украины. Фдна и Зверобой имели неосторожность громко высказася по отношению к Зеленскому, когда тот посещал Донбасс с официальным визитом. К одной из них уже даже успели прийти с обыском. Подробности инцидента вы можете узнать по ссылке.

Также портал "Акценты" писал, что ждет Федину за ее слова.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram