Известная украинская телеведущая Янина Соколова приобрела большую популярность благодаря шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на платформе YouTube. Однако, не смотря на большую аудиторию, не все хотели бы стать ее гостями.

В интервью для портала "Украинская правда", Янина Соколова рассказала, почему так и не состоялась их встреча с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским.

Журналистка отметила, что вела переговоры о встрече с заместителем ОПУ Кирилом Тимошенко. По ее словам, политик постоянно отменял встречу из-за различных причин и не давал никаких конкретных сроков.

Она отметила, что для интервью необходимо заранее заказывать съемочную группу. Однако, якобы из-за постоянных обещаний о встрече, ей пришлось заказывать операторов несколько раз, а президент так и не приходил.

После этого, Соколова записала резонансное видео в адрес Зеленского, после которого Тимошенко окончательно отказался от интервью.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

При этом, журналистка отметила, что с Зеленским у нее получилось бы очень интересное интервью. Причиной таких суждений она назвала эмоциональную нестабильность президента и ее прямой характер. Соколова отметила, что непременно нашла бы вопрос, который смог бы задеть Зеленского.

Также, Зеленский заявил о роспуске парламента Гончарука. В сообщении говорится, что такой решение будет осуществить не просто, поскольку, согласно Конституции Украины, полномочия Верховной Рады и избранные на внеочередных выборах не могут быть прекращены в течении одного года со дня ее избрания.

Напоминаем, что Елена Кравец из "Квартала 95" обратилась к украинцам в новом посте. Таким образом, Елена Кравец прорекламировала украшения от ювелирного магазина "Золотой Век". На фото она предстала в ярком образе, держа у лица коробочку от ювелирного магазина. На её ухе красуется сверкающая серебряная сережка.

Портал Акценты ранее сообщал, что Голубицкий прокомментировал желание "Слуги народа" "приглушить" свободу слова в Украине. Свое мнение он написал на личной странице в Фейсбуке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram