Павел Климкин не обошел стороной скандальную ситуацию с американской кампанией Apple и дал свой комментарий.

Так на свой странице в Твиттере он спросил у пользователей, а "слабо" ли им после такого напрочь отказаться от популярной продукции Apple, в данной ситуации. Также он кинул пары фраз "Джобса на них нет", и то, что этот бренд больше не может стать номером один в мире.

Популярные статьи сейчас

Инфаркт неизбежен, если есть эти 5 продуктов

Нибиру готова к атаке, проклятие нависнет над каждым: ученый назвал роковую дату

В Украине отменят отчество? Что это значит

Украинским пенсионерам поднимут пенсии, но жить станет еще хуже

Все новости

Публикация набрала около двух тысяч лайков и пяти ста репостов. Вот как отреагировали пользователи:

"Вже 8 років як вважаю, що надкушене яблуко це - добре розкручений у свій час Джобсом шмат калу..."; "Я дуже сумніваюся,що Apple по кількості продажів є №1 в Україні. І,думаю,далеко не тільки в Україні"; "всегда считал эпл переоцененным гавном"; "А слабо не покупать у оккупанта электроэнергию?"; "Павле, я бачу ви написали з Android-пристрою, а я хочу нагадати, на Google maps таке відображення уже декілька років. Чому ви досі від свого пристрою не відмовились?";

"Правильно мовишь, Клим! И от Apple? И от газа, нефти,  электричества, ядерных реакторов и топлива, хим. удобрений, пластмассы..."; "😂 хто з айПоном той Москаль 😂 ааааа. Не ну конечно Apple дала украинским патриотом  хорошего копня. Копня-подсрачник"; "Все правильно, але ніхто не готовий"; "Маю підозру, що у пана Клімкіна також телефон Apple, у всіх депутатів, урядовців і навіть у придурочної Моніки Зелінскі"; "Рухнули акции Apple. Миллионы остались без работы";

"Пан Павло, а який бренд не визнає Крим роісі або двостороннє визнання?! Ось тут потрібна робота справжніх фахівців МЗС"; "Це, що зараз відбувається і буде надалі відбуватися стосовно Криму - це наслідок "нікчемної" політики Зедебіла і його оточення!"

Напомним, что на днях в СМИ остро поднялся вопрос об официальных изменения в картах продукции Apple. Компания обоначила Крым как часть Российской территорией. Почему они это сделали, вы можете узнать перейдя по ссылке.

Ранее портал "Акценты" писал, что Vodafone уходит из Украины.

Также портал "Акценты" сообщал, что Павел Дуров предупредил всех пользователей WhatsApp: "Нужно удалить, пока не поздно".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram