Владимир Зеленский с супругой Еленой побывали в Литве с деловой поездкой. Первая леди Украины встретилась с представителями украинской громады, она посетила международную школу «Вильнюсский литовский дом» и встретилась со студентами. Однако ажиотаж в сети вызвала не поездка, а образ Елены Зеленской. Первая леди для этой поездки выбрала черный наряд, которые соединил в себе платье и брючный комбинезон.

Снимки первой леди были опубликованы на страницах в социальных сетях в Инстаграм и Facebook. Украинцы метко подметили схожесть черного платья-комбинезона Елены Зеленской с нарядом Дарта Вейдера. На этот счет даже появились фотожабы.

В комментариях к постам на страницах первой леди мнения украинцев по поводу нарядов Зеленской разошлись. Одни посчитали, что она одета изысканно и со вкусом, а другие считают, что ее образ слишком сдержанный и даже в некотором плане смешной. Они начали спрашивать стилистов первой леди, зачем они так издеваются над ней.

Зеленская побывала в Литве и познакомилась не только со студентами, но и изучила систему питания детей в школах этой страны. Она задавала вопросы об изменениях в питании. Украинской первой леди рассказали, что ранее литовские школьники также жаловались на некачественные и невкусные блюда в столовых, но затем была создана комиссия из чиновников и активных родителей. Именно эти люди разработали новые правила питания в школах.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что СМИ выяснили, сколько стоило пальто жены президента, которое она носила во время официальной поездки с мужем в Таллинне. Так, известно, что помимо официальных встреч, у супругов была возможность прогуляться по вечерней столице Эстонии перед возвращением домой. В старой части города уже подготовили рождественские ярмарки, поставили главную елку. 

Также Акценты писал, что пресс-служба президента Украины сообщила о телефонном разговоре Владимира Зеленского и канцлера Германии Ангелы Меркель. В беседе были затронуты темы предстоящей встречи в "нормандском формате".

Недавно Акценты передавал, что в Кремле перепутали Владимира Зеленского с его персонажем из известного сериала "Слуга народа" Василием Голобородько. На официальном сайте российского президента опубликовали фото-скрин из сериала, а не снимок действующего президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram