Не так давно депутат от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк выдвинула инициативу о запрете свободы слова в Украине, чем вызвала гнев множества деятелей. В стороне не остался и журналист Игорь Лесев, который жестко раскритиковал нардепа.

Лесев опубликовал большое обращение в соцсети Facebook, где жестко прокомментировал инициативу Смаглюк.

Свое сообщение Лесев начал с грубого обращения к Смаглюк. Он осудил ее за выдвижение подробного предложения и порекомендовал более не говорить подобного. После этого, он высмеял "запрет свободы слова" и его причины, на которые опиралась депутат.

Далее он подчеркнул, что самые "дегенеративные" личности пришли в политику именно из журналистской сферы. Он отметил, что многие журналисты работают в условиях, когда вокруг них существует множество различных взглядов на те или иные вещи. Однако, как только они попадают в аппарат управления страной, то начинают сразу же запрещать и ограничивать разные точки зрения.

Журналист также возмутился, что ранее Смаглюк манипулировала мнением общества и теперь попросту не хочет, дабы другие делали то же самое.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Помимо этого, он высказал недовольство тем, что украинцы сами создали возможности для манипуляции. Лесев отметил, что многие перестали читать книги и развивать критическое мышление, что дает возможность манипуляторам навязывать собственную точку зрения.

Подписчики согласились с журналистом и поддержали его критику в комментариях.

Также, Голубицкий прокомментировал желание "Слуги народа" "приглушить" свободу слова в Украине. Политолог прокомментировал заявление народной депутатки от партии "Слуга народа" Ольги Василевской-Смаглюк ограничить свободу слова для украинцев.

Напоминаем, что Виктор Медведчук проанализировал скандальное заявления министра культуры Бородянского о том, что «только 8% украинцев отличают правду от дезинформации.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко покорил сеть недовольством судом из-за нападения на Геруса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram