В Украине вновь изменился прожиточный минимум, а это значит,что многие социальные выплаты будут подвергнуты процедуре перерасчета. 

Соответствующие действия будут предприняты и Пенсионным фондом в расчете выплат пенсий гражданам Украины. Об этом стало известно из официальной страницы Facebook ПФУ.

🔔Пенсійний фонд України здійснить перерахунок пенсій з 1 грудня 2019 року у зв’язку зі зміною прожиткового мінімуму для...

Posted by Пенсійний фонд України on Friday, November 29, 2019

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Размер минимальных выплат для людей пожилого и пенсионного возраста с 1564 грн вырастет до 1638 грн. Для перерасчета не нужно обращаться в административные органы, все пройдет автоматически без присутствия тех, кого коснуться изменения госвыплат.

Максимальная же пенсия станет выше на 740 грн. Пенсионный фонд также отчитался на своей странице о том, что 2019 год ознаменовался улучшением качества обслуживания граждан. Слыжбы подверглись изменениям и инновациям, во многих центрах были установлены пандусы для доступности людей с ограниченными возможностями.

Акценты ранее писали, что, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что Ляшко покорил сеть недовольством судом из-за нападения на Геруса. На своей странице в социальной сети твитер экс-народный депутат заявил о том, что не понимает, почему власть отпускает на волю насильников, убийц и предателей в то время, как его хочет заточить в тюрьму. 

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Однако, с ней часто случаются конфузы, которые дают понять, что не смотря на свой статус она обычный человек. Подобный случай произошел и 28 ноября на конференции в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram