После оккупации Крыма Россией уже долгие годы идет обсуждение, кому же принадлежит эта территория. При этом, многие страны не признают полуостров частью РФ.

Издание "Обозреватель" сообщает, что российский журналист Александр Кушнарь заявил, что Евросоюз и США никогда официально не признают Крым частью России.

В пример журналист привел ситуацию с аннексией северного Кипра Турцией в 1974 году. Он отметил, что данная территория и по сей день не признана частью Турции.

Прежде всего Кушнарь подчеркнул уверенность в том, что мировое сообщество никогда не признает Крым российским. Однако, он отметил деятельность мировых корпораций Apple и Google, которые стараются угодить Кремлю и отмечают Крым российским триколором для жителей РФ.

Журналист назвал это переходом в гибридную реальность и добавил, что Кремль именно этого и добивается. Он отметил, что Россия путем подкупа и шантажа пытается повлиять на ситуацию с признанием Крыма.

Популярные статьи сейчас

Никитюк перевоплотилась в сексуальную снегурочку, поклонники в восторге: "Хочу быть дедом морозом"

Андрей Данилко перестал улыбаться и носит только черное: за здоровье артиста всерьез опасаются поклонники

Ведущий шоу "X-Фактор" Игорь Кондратюк одной фразой высмеял и Зеленского, и Гончарука: "Полный Вован..."

Асмус после развода с Харламовым кардинально изменила внешность: что стало со звездой

Все новости

Также, оккупанты продолжают "наказывать" крымских татар. Изначально, задержанным навязали вину в причастности к запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир". Руслану Сулейманову, Алиму Керимову, Рустему Шейхалиеву, Меджиту Абдурахманову, и другим была избрана мера пресечения в виде ареста до 15 мая. Позже дело набирало обороты и сегодня стало известно о дальнейшей судьбе заключенных и о том, что продолжает навязывать задержанным суд аннексированого полуострова. 

Напоминаем, что Путин стал посмешищем из-за критики "загнивающего запада. В социальной сети Twitter показали, как российский лидер оторвался от реальности и улетел в свою собственную реальность. Он заявил, что в некоторых странах названия родителей (мама и папа) канули в лету. Их заменили на «родитель 1» и «родитель 2». Далее Путин заявил, что он надеется, что в России такого не произойдет никогда.

Портал Акценты ранее сообщал, что сеть взорвалась новой фотожабой на тему возвращения украинских кораблей. На ней героиня советского фильма для детей сообщает девушке, что ее соотечественники будут в 2019 году красть унитазы, а не летать на Марс.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram