Пользователи социальных сетей решили высмеять инициативу от Сергея Сивохо, который недавно стал советником секретаря СНБО касательно вопросов реинтеграции и восстановления Донбасса. Политолог Алексей Голубицкий опубликовал забавную фотожабу.

Сергей Сивохо

Недавно, Сергей Сивохо выступил с инициативой выплатить пенсии старикам, живущим на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей. На своей страничке в Facebook советник опубликовал пост, в котором заявил о несправедливости по отношению к пенсионерам Донбасса, которые ежедневно должны бороться с местными властями за пенсию и документы.

Однако, заявление Сивохо вызвало в сети негативную реакцию, поскольку посчитали неправильным выплачивать пенсии тем, у кого нет официальных украинских документов и тем, кто не платил налоги в течении 5 лет. По этому поводу также высказался политолог Алексей Голубицкий, опубликовав метку фотожабу.

За основу насмешки Голубицкий взял кадр из фильма Леонида Гайдая, на которой написал: "Мы тебя приодели, и теперь смело можешь идти получать пенсию от Сивохо".

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В своем посте, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram