Солдат Операции Объединенных Сил выразил свое мнение, касательно войны на Донбассе и правильного отношения к врагам Украины.

Такой точкой зрения он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Воина зовут Харитон Старский и он рассказал, что украинцы являются сильным народом. В пример, для подкрепления своих слов, он углубился в историю. Воин напомнил, как паны, басурмане, большевики и московиты пытались уничтожить наш народ различными способами. Для этого было придумано множество разных стратегий, затрачено большие ресурсы и собраны огромные армии, но всё это прошло зря, ведь бунтарский народ невозможно взять в плен- сообщает солдат ООС.

"Можно попробовать убить, но поработить- нет"- пишет Харитон. Объясняет он это тем, что "ходить на Сеч" течет в нашей крови, сжигать гнобителей- находится в наших генах. Украинцев за всю историю часто пытались уничтожить как нацию, но мы существуем по сегодняшний день, пока враги находятся под землей и "на оккупантах растет свекла"- сообщает солдат ООС.

Далее, Харитон Старский удивляет всех своим смелым и воодушевляющим заявлением, что каждый украинский враг получил по "рылу" и еще обязательно получит. Как он сообщает, то , что сейчас происходит на Донбассе- это для нашего народа норма и мы это проходили уже множество раз. "Поэтому я за нас спокоен- всё идет так, как должно идти"- подытожил солдат Харитон Старский.   

Кожного разу, коли пани, вельможі, бусурмани, а потім більшовики і московити збиралися поневолити український народ,...

Posted by Chariton Starsky on Friday, November 29, 2019

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram