Украинская модель Вероника Дидусенко подала в суд на организаторов конкурса красоты из-за того, что ее дисквалифицировали сразу же после вручения награды – короны и титула Мисс Украины 2018. Это произошло из-за того, что модель скрыла от организаторов свое замужество и рождение ребенка. Об этом сообщает Сегодня.

Когда выяснилось, что Вероника Дидусенко нарушила правила конкурса и была дисквалифицирована организаторами, она заявила, что никогда не могла подумать, что подобные застарелые правила будут применяться на практике. Она подала в суд на организаторов, так как считает, что они нарушают закон «О равноправии».

Также в дальнейших комментариях дисквалифицированная мисс Украины 2018 года заявляла, что необходимо изменить устаревшие правила, которые дискриминируют часть участниц. Она пояснила, что не могла поверить, что подобное будет творится в наши дни.

Иностранная пресса опубликовала комментарий одного из организаторов конкурса Джулии Морли, которая заявила, что подобные правила существуют для защиты благополучия детей.

Популярные статьи сейчас

Огненное ЧП в России: в воздух взлетела газовая заправка

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Напомним, Акценты писал, что всемирно известный мужской глянец Maxim наконец опубликовал список 100 самых сексуальных женщин в мире. Первое место заняла Оливия Калп. Девушке 27 лет и она дважды была титулована в 2012 году – "Мисс Вселенная" и "Мисс США". Оливия всегда мечтала добиться успеха и, в конце концов, получила корону.

Также Акценты сообщал, что всеукраинская красавица Маргарита Паша недавно опубликовала снимок с благотворительного концерта, где предстала в обворожительном наряде. Девушка также рассказала фанатам о поездке в Лондон.

Недавно Акценты передавал, что в Украине пройдет всемирный конкурс Miss Top of the world plussize, на котором Украину представит Дарья Чепкова.  Уже девятого ноября в столице Украины городе Киев пройдет конкурс Miss Top of the world plussize. Представлять Украину в номинации Mistress/Mrs будет украинка Дарья Чепкова, которая родилась в городе Николаев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram