Украинская модель Вероника Дидусенко подала в суд на организаторов конкурса красоты из-за того, что ее дисквалифицировали сразу же после вручения награды – короны и титула Мисс Украины 2018. Это произошло из-за того, что модель скрыла от организаторов свое замужество и рождение ребенка. Об этом сообщает Сегодня.

Когда выяснилось, что Вероника Дидусенко нарушила правила конкурса и была дисквалифицирована организаторами, она заявила, что никогда не могла подумать, что подобные застарелые правила будут применяться на практике. Она подала в суд на организаторов, так как считает, что они нарушают закон «О равноправии».

Также в дальнейших комментариях дисквалифицированная мисс Украины 2018 года заявляла, что необходимо изменить устаревшие правила, которые дискриминируют часть участниц. Она пояснила, что не могла поверить, что подобное будет творится в наши дни.

Иностранная пресса опубликовала комментарий одного из организаторов конкурса Джулии Морли, которая заявила, что подобные правила существуют для защиты благополучия детей.

Напомним, Акценты писал, что всемирно известный мужской глянец Maxim наконец опубликовал список 100 самых сексуальных женщин в мире. Первое место заняла Оливия Калп. Девушке 27 лет и она дважды была титулована в 2012 году – "Мисс Вселенная" и "Мисс США". Оливия всегда мечтала добиться успеха и, в конце концов, получила корону.

Также Акценты сообщал, что всеукраинская красавица Маргарита Паша недавно опубликовала снимок с благотворительного концерта, где предстала в обворожительном наряде. Девушка также рассказала фанатам о поездке в Лондон.

Недавно Акценты передавал, что в Украине пройдет всемирный конкурс Miss Top of the world plussize, на котором Украину представит Дарья Чепкова.  Уже девятого ноября в столице Украины городе Киев пройдет конкурс Miss Top of the world plussize. Представлять Украину в номинации Mistress/Mrs будет украинка Дарья Чепкова, которая родилась в городе Николаев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram