После оккупации части Украины солдатами РФ, жизнь людей в Донецкой и Луганской области существенно изменилась. Речь идет не только о территории, где проходят военные действия, но и о местах, где все относительно спокойно.

Украинский офицер Анатолий Штефан с позывным Штирлиц выложил интересное видео на своей странице в Twitter, где жительница оккупированного Алчевска рассказала правду о жизни в городе.

Девушка отметила, город находится в Луганской области и все знают, что там произошло. После этого она описала ситуацию в двух словах с помощью нецензурной лексики.

Создательница ролика рассказала, что в городе существует комендантский час и многие магазины работают до 20:00 некоторые до 21:00 и совсем редки случаи, когда магазин работает до 22:00. Помимо этого, на улице нельзя находится после 23:00. Она подчеркнула, что если в это время человека заметят на улице, то его посадят в "бобик" и увезут "куда подальше".

Кроме того, она пожаловалась и на наличие воды рассказав, что она появляется через день. Поэтому жителям приходится постоянно набирать воду в тазики ли другие сосуды.

В конце видео девушка отметила ужасное качество интернета и практически полное отсутствие мобильной связи.

Также, украинский воин сделал громкое заявление о Донбассе. Воина зовут Харитон Старский и он рассказал, что украинцы являются сильным народом. В пример, для подкрепления своих слов, он углубился в историю. Воин напомнил, как паны, басурмане, большевики и московиты пытались уничтожить наш народ различными способами. 

Напоминаем, что Кравчук жестко прошелся по встрече в "нормандском формате". Кравчук считает, что в приоритете, на переговорах должен быть поднят вопрос о мире на оккупированных территориях на востоке Украины. По мнению первого главы государства, Украина сейчас выступает не объектом, а субъектом предстоящих переговоров.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли инициативу о пенсиях на Донбассе. Недавно, Сергей Сивохо выступил с инициативой выплатить пенсии старикам, живущим на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей. На своей страничке в Facebook советник опубликовал пост, в котором заявил о несправедливости по отношению к пенсионерам Донбасса, которые ежедневно должны бороться с местными властями за пенсию и документы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram