Недавно стало известно о том, что Министерство культуры Украины начнет контролировать деятельность блогеров. Владимир Бородянский говорит о том, что они должны нести ответственность за то, что делают. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Владимир Бородянский говорит о том, что так как блогеры являются в наше время лидерами мнений у молодежи, он и также должны нести ответственность за то, что они делают. Министерство культуры, молодежи и спорта будут контролировать не самих блогеров, а контент, который они выкладывают в массы. Если их творчество будет призывать к вражде, либо чему-то подобному, то, они будут нести за это криминальную ответственность.

Владимир Бородянский

По мнению Кабмина, это нормально, что творчество блогеров попадет под регуляцию, ведь, огромное количество людей, а в частности подростком, поглощают эту информацию, несмотря на то, плохая она или хорошая.

А новая реформа, позволит еще сильнее защитить информационное пространство в Украине, ведь, есть специальные силы, которые специально фальсифицируют информацию. Владимир Бородянский также подчеркнул, что это не нарушение свободы слова, а, лишь метод урегулировать информационное пространство.  

Популярные статьи сейчас

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В своем посте, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram