Недавно стало известно о том, что Министерство культуры Украины начнет контролировать деятельность блогеров. Владимир Бородянский говорит о том, что они должны нести ответственность за то, что делают. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, Владимир Бородянский говорит о том, что так как блогеры являются в наше время лидерами мнений у молодежи, он и также должны нести ответственность за то, что они делают. Министерство культуры, молодежи и спорта будут контролировать не самих блогеров, а контент, который они выкладывают в массы. Если их творчество будет призывать к вражде, либо чему-то подобному, то, они будут нести за это криминальную ответственность.

Владимир Бородянский

По мнению Кабмина, это нормально, что творчество блогеров попадет под регуляцию, ведь, огромное количество людей, а в частности подростком, поглощают эту информацию, несмотря на то, плохая она или хорошая.

А новая реформа, позволит еще сильнее защитить информационное пространство в Украине, ведь, есть специальные силы, которые специально фальсифицируют информацию. Владимир Бородянский также подчеркнул, что это не нарушение свободы слова, а, лишь метод урегулировать информационное пространство.  

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В своем посте, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцы решили не упускать возможности и на фоне последних событий в политической жизни страны создали едкую фотожабу в отношении Владимира Зеленского. Фотожабу автор приурочил к падению рейтинга президента.

Олег Ляшко лидер "Радикальной партии" и экс-депутат Верховной Рады опубликовал у себя на странице выдержку из недавнего телеинтервью, где он рассказал, почему у него всегда были напряженные отношения с любой властью Украины. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram