Ведущая телеканала 1+1 Лидия таран прокомментировала болезнь своей коллеги Аллы Мазур, о которой она рассказала на всю страну. Таран расплакалась и отметила, что восхищена силой и смелостью женщины. Об этом говорится в материале ТСН.

В статье говорится, что Лидия Таран и другие ведущие подменяют Аллу Мазур пока, она проходит курс лечения. Затем телеведущая заявила, что преклоняется перед смелостью и мужеством коллеги, так как она достаточно публичный человек и несмотря на это приняла решение рассказать о своих проблемах со здоровьем на всю страну.

Лидия таран рассказала, что Алла Мазур нашла в себе силы выйти в эфир даже после начала курса лечения. Она говорит, что вся команда готовилась к тому, что известная телеведущая будет в больнице, а ее придется заменять, но Мазур вышла на эфир.

Напомним, Акценты сообщал, что онкологические заболевания являются одной из наиболее актуальных проблем современного общества и поражают людей из разных социальных слоев. Многие считают, что об этом стоит говорить и призывать людей вовремя проходить обследование, ведь чем раньше диагностирована болезнь, тем проще будет ее излечить. Известная украинская телеведущая канала "1+1" Алла Мазур на своей странице в соцсети Facebook сообщила, что у нее диагностировали злокачественную опухоль.

Также Акценты писал, что в походе на предстоящие парламентские выборы партия «Удар» не будет ни с кем, объединятся. По его словам, к партии «Удар» присоединится и брат мэра Киева Владимир Кличко. 

Недавно, Акценты передавал, что недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм. Дело в том, что Яна Шемаева (такое настоящее имя девушки), возвращалась обратно в Киев, после успешного концерта в Одессе. И, в автомобиль, в котором находилась девушка, врезалось другое авто. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram