Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель, которая известна своими оригинальными высказываниями, рассказала, как появился пост президента о «сладеньком» для лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко.

Мендель заявила, что большинство постов пишет сам президент. Бывают случаи, когда тексты ему предлагают его подчиненные. Именно этот пост, разозливший Тимошенко, появился из-под пера Зеленского. Пресс-секретарь президента считает, что в нем чувствуется стиль ее шефа. Об этом она рассказала в интервью Youtube-каналу Vласть vs Vлащенко.

Стоит отметить, что пост президента появился не просто так, оказалось, что Тимошенко хотела получить несколько должностей для своих людей во властных структурах, но представители власти и Зеленский ей отказали. После этого президент написал свой пост, а Тимошенко ответила в резкой форме и заявила, что уходит в оппозицию.

Напомним, Акценты писал, что Юлия Тимошенко не устает критиковать представителей новой власти и их политический вектор развития страны. На этот раз лидер партии "Батькивщина" высказалась по поводу контролирования средств массовой информации. В начале поста, Юлия Тимошенко сообщает, что существуют некоторые волнительные тезисы, которые в последнее время звучат всё чаще и чаще.

Также Акценты сообщал, что лидер партии Батькивщина после перепалки с президентов Владимиром Зеленским в социальной сети и разгоревшегося по этому поводу скандала выступила на телевидении. Она высказала свое мнение и видение сложившейся ситуации. Как выяснилось Тимошенко считает, что ситуация в стране угрожающая. Политик заявила, что новая власть разрушает систему государственного управления. В адрес Верховной Рады она высказалась довольно грубо. По ее мнению, не понятно это цирк или бордель.

Недавно Акценты передавал, что в сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. По мнению политолога на данный момент они делятся между собой квоту оппозиции на комитеты. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram