Бывший народный депутат Надежда Савченко рассказала, почему всё еще остается незамужней в свои 38 лет и кто зовет её в жены.

Об этом она рассказала в рамках небольшого интервью Екатерине Осадчей на праздновании дня рождения Дмитрия Гордона.

Так, Екатерина Осадчая напомнила Надежде Савченко, как та в прошлом году "эпично" танцевала под Верку Сердючку и будет ли такое в этом году, на что экс-нардепка сообщила, что она выстояла акцию протеста на Майдане, употребила 100 грамм коньяка и готова "зажечь". При этом, Надежда напомнила, что в прошлом году она сидела в СИЗО, куда садил её Василий Грицак, который находился а данный момент с ней на праздновании дня рождения журналиста Дмитрия Гордона. Надежда призналась, что все мы люди и в этот день она не собирается вспоминать старые обиды. Она сказала, что она корректный человек и культурный настолько, чтобы не портить праздник дня рождения.

Далее, Екатерина Осадчая задала вопрос, касательно личной жизни Надежды Савченко. Вопрос заключался в том, больше ли предложений руки и сердца стало ей поступать, чем когда она была в роли народного депутата. Бывший депутат призналась, что намного чаще слышит подобное предложение. Савченко сообщила, что мужчин сдерживает тот факт, что она находится под следствием судов за совершение якобы террористического акта. Надежда рассказала, что предложения поступают от политических деятелей, бизнесменов, представителей военной сферы, бандиты и простые рабочие люди. Подытожила она тем, что мужчины еще в сомнениях и размышлениях, кто сможет разделить с ней её непростую судьбу.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram